Aviso Legal

En esta página encontrará toda la información sobre nosotros que la legislación española y europea nos obliga a ofrecerle. Recuerde que para cualquier consulta estamos a su disposición.

AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que puedan capturarse a través de esta página web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de DOR MECANIZADOS S.L (en adelante VARILLASZARAGOZA.ES) con domicilio social en: POLÍGONO VALDECONSEJO, C/ PEÑA OROEL PARCELA 5C con el código postal 50410 de la localidad de CUARTE DE HUERVA (ZARAGOZA) con CIF: B50698430

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios sobre nuestras actividades comerciales.

OBJETO

El presente Aviso Legal regula los derechos y obligaciones de VARILLASZARAGOZA.ES y de los usuarios en relación al acceso, navegación y utilización de la presente web sin perjuicio de que VARILLASZARAGOZA.ES se reserve el derecho a modificar, sin previo aviso, su contenido, siendo vigentes las que se encuentren publicadas en el momento de la navegación del usuario.

Mediante la navegación, visualización y uso de esta web usted adquiere la condición de USUARIO y, por tanto, implica por su parte la aceptación expresa de todas las cláusulas que indicamos en el presente Aviso Legal, así como del resto de advertencias o cláusulas específicas que se establezcan en las diferentes secciones para la contratación, uso de servicios, productos, inscripciones o secciones de cada página.

En el caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la página, procediendo de inmediato a abandonar la misma.

VARILLASZARAGOZA.ES podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los diferentes contenidos de la página, sin posibilidad por parte del USUARIO de exigir indemnización alguna.

ACCESO AL SITIO WEB

Como USUARIO de nuestra web usted se obliga a no utilizar la página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

VARILLASZARAGOZA.ES actúa exclusivamente como responsable de la página en su condición de prestador de un servicio de información y contenidos, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contra de las presentes condiciones, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el USUARIO el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

VARILLASZARAGOZA.ES podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el USUARIO y resolver de modo inmediato la relación con el mismo si detecta un uso de la página o de cualquiera de los servicios ofertados que se pueda considerar contrario a lo expresado en este Aviso Legal.

El contenido de los servicios ofertados y su uso quedan limitados a USUARIOS mayores de 18 años. VARILLASZARAGOZA.ES recuerda a los mayores de edad que tengan a su cargo a menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos no son apropiados para sus tutelados. En caso de que tenga lugar el acceso y registro por parte de un menor, se presumirá que dicho acceso se ha realizado con autorización previa y expresa de sus padres, tutores o representantes legales. VARILLASZARAGOZA.ES se reserva el derecho a realizar cuántas verificaciones y comprobaciones considere oportunas a este respecto.

VARILLASZARAGOZA.ES informa de que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios de tal forma que los padres o tutores puedan decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuales no.

En ningún caso, VARILLASZARAGOZA.ES se responsabilizará de la veracidad de los datos facilitados por los USUARIOS, por lo que cada uno de éstos será el único responsable de que la información facilitada resulte adecuada, exacta, actualizada y precisa o, en caso contrario, de las posibles consecuencias que pudieran derivarse de la falta de calidad y veracidad de los datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, fotografías, patentes, modelos de utilidad industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo o software) son propiedad de VARILLASZARAGOZA.ES o de sus proveedores de contenidos, habiendo sido en este último caso, objeto de licencia o cesión por parte de los mismos y están protegidos por las normas españolas e internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de VARILLASZARAGOZA.ES y se encuentra protegida por la normativa aplicable en materia de propiedad industrial e intelectual.

Todo el software utilizado en el uso y desarrollo del sitio web es propiedad de VARILLASZARAGOZA.ES o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logotipos que aparecen en el sitio web son titularidad de VARILLASZARAGOZA.ES y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el sitio web pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios.

Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes son propiedad de VARILLASZARAGOZA.ES o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del sitio web que se realice sin la autorización de VARILLASZARAGOZA.ES, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial, las cuales de producirse, constituirán infracciones de los derechos de propiedad intelectual de VARILLASZARAGOZA.ES, sancionadas por la legislación vigente.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, VARILLASZARAGOZA.ES cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

VARILLASZARAGOZA.ES reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en nuestro sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por su parte.

ENLACES Y LINKS

Al igual que indicábamos anteriormente nuestra página, además de los enlaces sobre productos puede incluir enlaces o links a sitios de terceros con el ánimo de ampliar la información ofrecida por nuestro sitio web. Reiteramos que las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de VARILLASZARAGOZA.ES, por lo que nuestra web no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios webs ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse en beneficio del USUARIO.

Recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios para saber si son confiables y observan adecuadamente los derechos de los USUARIOS.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas gestionadas por VARILLASZARAGOZA.ES deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. Nos reservamos el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ELDUENDEDEZARAGOZA.ES no actúa en modo alguno como asesor ni consultor sobre las materias expuestas en la presente página ni recomienda o garantiza la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente todas las informaciones y contenidos que en ella se publican, ni tampoco responde por la utilidad que esta información pueda generar en el usuario, puesto que la función de VARILLASZARAGOZA.ES se limita a generar un contenido informativo puesto a dispositivo para sus USUARIOS.

Indistintamente, VARILLASZARAGOZA.ES no será responsable directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad o continuidad de funcionamiento de esta página.

  • Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de esta página.

  • Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

  • Los vicios y defectos de toda clase de contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición para el USUARIO.

  • La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los USUARIOS transmitan con la utilización de la página o de los servicios en ella ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. VARILLASZARAGOZA.ES no controla la utilización que los usuarios hacen de la página ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el USUARIO será responsable de:

  • De los contenidos introducidos por él mismo, especialmente en lo relativo a datos e informaciones personales introducidos y envíados a VARILLASZARAGOZA.ES por medio de la página o en la página.

  • De la realización de cualquier tipo de actuación en las páginas de terceros o en la nuestra propia.

El incumplimiento de cualquiera de las anteriores obligaciones por parte del USUARIO podrá llevar aparejada la adopción de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, por parte de VARILLASZARAGOZA.ES pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del USUARIO infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

VARILLASZARAGOZA.ES no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte del USUARIO no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es siempre responsabilidad del USUARIO.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización de nuestra página serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la POLÍTICA DE PRIVACIDAD que todo usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en algunas secciones de nuestra página.

VARILLASZARAGOZA.ES adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante el envío de un correo electrónico a dormecanizados@gmail.com indicando en el encabezado: PROTECCIÓN DE DATOS.

El USUARIO será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a VARILLASZARAGOZA.ES

POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto en la legislación europea vigente sobre el uso de cookies, el uso de estas será tratado de conformidad con lo dispuesto en el apartado denominado POLÍTICA DE COOKIES existente en la presente y, que todo usuario debe leer, aceptar y/o limitar durante la navegación, según informa con carácter expreso el banner sobre cookies de nuestra web y la información adicional que se muestra sobre el uso de cookies en la misma. Todos los USUARIOS pueden limitar la descarga de cookies desde la configuración de su navegador.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano y se encuentra sometido a la legislación española vigente, que será de aplicación en lo no dispuesto en el presente en materia de interpretación, validez y ejecución. VARILLASZARAGOZA.ES y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web VARILLASZARAGOZA.ES (en adelante SITIO WEB) sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Mi denominación social es: DOR MECANIZADOS S.L
Mi CIF es B50698430
Mi domicilio social se encuentra en POLÍGONO VALDECONSEJO, C/ PEÑA OROEL PARCELA 5C – 50410 Cuarte de Huerva (Zaragoza)
Email: dormecanizados@gmail.com

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que VARILLASZARAGOZA.ES garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos Domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO, MENORES DE EDAD.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars gratuitos, así como otras comunicaciones que VARILLASZARAGOZA.ES entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.

En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

Gestionar las relaciones comerciales con usuarios interesados en los servicios que ofrece VARILLASZARAGOZA.ES

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un tercero estos datos.

2.2 MENORES DE EDAD

En el supuesto de ser mayor de trece años, podrás registrarte en VARILLASZARAGOZA.ES sin necesidad del consentimiento previo de tus padres o tutores.

¿Qué ocurre en el caso de que seas menor de 14 años?

En este supuesto, será condición obligatoria el consentimiento de tus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales

Advertencia: Si tienes menos de catorce años y no has obtenido el consentimiento de tus padres, no puedes registrarte en la web por lo que procederemos a denegar su solicitud en caso de tener constancia de ello.

2.3 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.

Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

2.4 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.5 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

2.6 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.-

VARILLASZARAGOZA.ES hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

A partir de mayo de 2018, nos regiremos por la normativa que entrará en aplicación, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.

Asimismo, VARILLASZARAGOZA.ES informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de VARILLASZARAGOZA.ES y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de VARILLASZARAGOZA.ES

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

VARILLASZARAGOZA.ES le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, VARILLASZARAGOZA.ES ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

5. EJERCICIO DE DERECHOS

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de VARILLASZARAGOZA.ES, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a VARILLASZARAGOZA.ES con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud a través del correo electrónico: dormecanizados@gmail.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello VARILLASZARAGOZA.ES no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a VARILLASZARAGOZA.ES, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. VARILLASZARAGOZA.ES no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VARILLASZARAGOZA.ES se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de VARILLASZARAGOZA.ES después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8. RESPONSABLE DEL FICHERO, Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO.

El responsable del fichero de datos es VARILLASZARAGOZA.ES

9. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, VARILLASZARAGOZA.ES utiliza los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Hosting: Siteground
Plataforma web: WordPress.Org
Tema web: Divi Theme
Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En VARILLASZARAGOZA.ES también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a VARILLASZARAGOZA.ES (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre VARILLASZARAGOZA.ES y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de VARILLASZARAGOZA.ES de sus contenidos o servicios. En todo caso, VARILLASZARAGOZA.ES se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

10. ¿ NO DESEAS RECIBIR INFORMACIÓN DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/20023, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puedes oponerte al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar tu consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberás enviar un correo electrónico a la dirección dormecanizados@gmail.com. Si has recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de tus datos asociados a los perfiles sociales de VARILLASZARAGOZA.ES , el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de VARILLASZARAGOZA.ES.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de VARILLASZARAGOZA.ES , eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. VARILLASZARAGOZA.ES anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD

1) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

2) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en VARILLASZARAGOZA.ES también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. Puedes conocer la política de privacidad general de los servicios de Google aquí. Adicionalmente, puedes conocer cómo utiliza Google la información de sitios web o aplicaciones que utilizan sus servicios aquí.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web te ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información e tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Os animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Youtube: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
Twitter: https://twitter.com/privacy

13. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de VARILLASZARAGOZA.ES en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabes y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

14. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

VARILLASZARAGOZA.ES se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE COOKIES

Tras una auditoría realizada para la información sobre las Cookies que se usan en esta web, os informamos: 

NUESTRA POLÍTICA DE COOKIES     La LSSI-CE,  obliga a todos los que tenemos un blog o una web a advertir al usuario de la existencia de cookies, informar sobre ellas  y requerirle permiso para descargarlas. Artículo 22.2 de la Ley 34/2002. “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”. Como responsable de esta web, nos hemos esmerado en cumplir con el máximo rigor el artículo 22.2 el de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico referente a las cookies, no obstante, teniendo en cuenta la forma en la que funciona Internet y los sitios web, no siempre es posible contar con información actualizada de las cookies que terceras partes puedan utilizar a través de este sitio web. Esto se aplica especialmente a casos en los que esta página web contiene elementos integrados: es decir, textos, documentos, imágenes o breves películas que se almacenan en otra parte, pero se muestran en nuestro sitio web. Por consiguiente, en caso de que te encuentres con este tipo de cookies en este sitio web y no estén enumeradas en la lista siguiente, te ruego que me lo comuniques. También puedes ponerte en contacto directamente con el tercero para pedirle información sobre las cookies que coloca, la finalidad y la duración de la cookie, y cómo ha garantizado su privacidad. 

Previo.- ¿Qué son las Cookies? Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativa.

LAS COOKIES QUE UTILIZA ESTA WEB

En esta web se utilizan cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, para mostrarte anuncios en función a tus intereses  y para obtener estadísticas de usuarios. Las cookies empleadas en VARILLASZARAGOZA.ES se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos.

Asimismo, VARILLASZARAGOZA.ES no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en VARILLASZARAGOZA.ES

En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de VARILLASZARAGOZA.ES podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas.

En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador y que posteriormente detallaremos. Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que, si lo haces, este sitio no funcionará adecuadamente. Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de las cookies que detallamos a continuación. Las cookies de esta web ayudan a:

  • Hacer que esta web funcione correctamente
  • Ahorrarle el tener que iniciar sesión cada vez que visitas este sitio
  • Recordarte tus ajustes durante y entre las visitas
  • Permitirte visualizar videos
  • Mejorar la velocidad / seguridad del sitio
  • Que pueda compartir páginas con redes sociales
  • Mejorar continuamente de este sitio web
  • Mostrarte anuncios en función de tus hábitos de navegación

No utilizaremos jamás cookies para:

  • Recoger información de identificación personal (sin tu permiso expreso)
  • Recoger información sensible (sin tu permiso expreso)
  • Compartir datos de identificación personal a terceros

COOKIES DE TERCEROS QUE UTILIZAMOS EN ESTA WEB  Y QUE DEBES CONOCER

Esta web, como la mayoría de sitios web, incluye funcionalidades proporcionadas por terceros. También se ponen a prueba regularmente nuevos diseños o servicios de terceros para recomendaciones e informes. Esto puede modificar ocasionalmente la configuración de cookies y que aparezcan cookies no detalladas en la presente política. Es importante que sepas que son cookies provisionales que no siempre es posible informar y que solo tienen finalidades de estudio y valoración. En ningún caso se van a utilizar cookies que comprometan tu privacidad. Entre las cookies de terceros más estables están:

  • Las generadas por servicios de análisis y publicidad, concretamente, Google Analytics, Google Tag Manager y Google Adwords para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, en ningún casos estos datos se asocian a información que pudieran llegar a identificar al usuario directamente.

Google Analytics, Google Tag Manager y Google Adwords, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google. Cookie de Google+ y Google Maps, según lo dispuesto en su página sobre qué tipo de cookies utilizan. Así como instalar un Opt-Out plugin para evitar que sus datos sean utilizados por Google Analytics aquí. Las cookies generadas por estos servicios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/ Más información de como utiliza Google las cookies en publicidad: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es Así mismo, en ocasiones utilizamos Cookies generadas por el sistema de rastreo de Active Campaign LLC, para analizar el uso que hacen nuestros suscriptores del sitio web y mejorar su experiencia. Puedes conocer la política de privacidad de esta plataforma aquí.

  • WordPress:  VARILLASZARAGOZA.ES es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, el uso de tales cookies por los sistemas no nunca están bajo control o gestión de la responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas.

Estas cookies tampoco reportan al responsable de este web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

  • Cookies de redes sociales: Las Cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega, por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos en alguna red social.

Las empresas que generan estas cookies correspondientes a las redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies:

Las implicaciones de privacidad estarán en función a cada red social y dependerán de la configuración de privacidad que ha elegido en estas redes. En ningún caso, ni el responsable de esta web ni los anunciantes pueden obtener información personal identificable de estas cookies. A continuación, y según exige el artículo 22.2 de la LSSI se detallan las cookies que pueden instalarse habitualmente durante la navegación por este sitio web:

NOMBREDURACIÓNFINALIDAD
Propia: Sesióntve_leads_uniqueCaduca al finalizar sesiónAlmacenan información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario
Terceros persistente_ga2 años a partir de la configuraciónSe usa para distinguir a los usuarios. Es una cookie perteneciente a Google Analytics. Más información
Terceros persistente_gat10 minutosSe usa para saber el ratio de recarga. Es una cookie perteneciente a Google Analytics. Más información
Terceros persistente__utma2 años desde cada actualizaciónEsta cookie se suele establecer durante la primera visita. Si la cookie es eliminada manualmente, volverá a establecerse en la siguiente visita con ID nuevo. En la mayoría de los casos esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio y es actualizada con cada página vista. Además esta cookie tiene un ID único de Google Analytics que asegura tanto la validez de la misma como su accesibilidad como una medida de seguridad adicional. Más información
Terceros persistente__utmb2 años desde cada actualizaciónEsta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en nuestro sitio. Cuando un usuario visita una página en nuestro sitio, el código de Google Analytics intenta actualizar esta cookie. Si no encuentra la cookie, creará una nueva. Cada vez que el usuario visita una página distinta se actualiza esta cookie para caducar a los 30 minutos, de esa forma continúa encontrar una sesión única en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando un usuario deja de visitas nuestro sitio por un período de 30 minutos. Más información
Terceros persistenteAPISID, HSID, NID, SAPISID, SID, SSID2 años desde su instalaciónGuarda preferencias de usuario y otra información de los servicios de Google que tiene el usuario. Más información
Terceros persistente__utmtDe sesiónHistoricamente, esta cookie operaba junto con la cookie __utmb para determinar si se debía establecer una nueva sesión al usuario. Hoy en día no se utiliza pero sigue aquí para mantener compatibilidad hacia atrás con el código de theurchin.js y ga.js. Más información
Terceros persistente__utmz6 meses desde cada actualizaciónEsta cookie guarda información de referencias utilizadas por el visitante para llegar a nuestro sitio, ya sea de forma directa, un link de referencia, una búsqueda web o una campaña de publicidad o por email. Se utiliza para calcular el tráfico proviniente de buscadores web, campañas de marketing y navegación por nuestro sitio. Esta cookie se actualiza en cada vista de página. Más información
Propia persistente__cfduid5 añosLa cookie __ cfduid se utiliza para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante está viniendo. Más información
Terceros persistente__smTokenCaduca al finalizar la sesiónSe usa para diferenciar los usuarios a los que se les ha mostrado alguna funcionalidad de Sumome. Más información
Propia__smVIDCaduca al finalizar la sesiónAlmacena información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.
_remember_checked_onCaduca al finalizar la sesiónCookies con funcionalidades de Twitter.
Terceros__stripe_midCaduca al finalizar la sesiónCookie de Stripe . Más información
Terceros persistentepl90 díasSe utiliza para registrar que un dispositivo o un navegador iniciaron sesión a través de la plataforma de Facebook. Más información
Terceros persistentefr90 díasSe trata de la cookie de publicidad principal de Facebook. Se utiliza para ofrecer, analizar y mejorar la relevancia de los anuncios. Más información
Terceros persistentesb2 años desde su instalaciónCookie de Facebook que identifica al navegador con fines de autenticación del inicio de sesión. Más información
Terceros persistentec_user20 días desde su instalaciónSe utiliza junto con la cookie xs para autenticar tu identidad en Facebook. Más información
Terceros persistentexs90 días desde su instalaciónSe utiliza junto con la cookie c_user para autenticar tu identidad en Facebook. Más información
Terceros persistentedatr2 años desde su instalaciónDe Facebook que identifica a los navegadores con fines de seguridad e integridad del sitio, entre ellos, la recuperación de cuentas y la identificación de cuentas que puedan estar en riesgo. Más información
Terceros persistentedriftt_aidCaduca al finalizar la sesiónCookie de chat. Más información
Terceros persistentesib_cuid5 años desde su instalaciónCookie de la plataforma de email marketing Sendinblue. Más información.

¿CÓMO PUEDO GESTIONAR Y DESACTIVAR ESTAS COOKIES?

En el caso de no desear que el sitio web no instale ninguna cookie en tu equipo, cabe la posibilidad de adaptar tu navegador de modo que se te notifique antes de que se descargue ninguna cookie. Así las cosas, se puede igualmente modificar la configuración del navegador de forma que rechace todas las cookies o únicamente las cookies de terceros. También puedes eliminar cualquiera de las cookies que ya se encuentren en tu equipo. Ten en cuenta que tendrás que adaptar por separado la configuración de cada navegador y equipo que utilices. 

VARILLASZARAGOZA.ES pone a disposición de los usuarios que quieran impedir la instalación de las mencionadas cookies, enlaces facilitados al efecto por navegadores cuyo uso se considera más extendido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari